めんを皿に盛って下さい。


うつわに粉末スープを
水で溶かしておきます。

フライパンに食用油を入れ
具を強火で炒めて下さい。

具の上に溶かしたスープをかけ
少しまぜてとろみが出たら
出来上がりです。

めんの上に具をたっぷり
かけて下さい。

あついうちにお召し上がり下さい。



■お召し上がり方1
ほそめん2食焼きそば2食の作り方(1人前) (八宝菜をかけての召し上がり方)
めんは油揚げしてありますのでこのままでも召し上がれます。
めんは皿に盛り少し型をととのえて下さい。
別に用意した具(豚肉、ニンジン、ピーマン、白菜、イカ、シイタケ、等冷蔵庫の残り物でも結構です。)を細かく切りフライパンに食用油を入れ強火で炒めてください。
スープの素1人前(カミショクあんかけスープの素別売又は片栗粉を水で溶いてお好みの味付けをしてください。)を160ccの水で溶かし炒めた具の上にかけ少しかきまぜて下さい。とろみがでたら出来上がりです。皿に盛っためんにたっぷりかけてお召し上がりください。

■お召し上がり方2
あんかけ焼きそば(ほそめん)小箱入
あんかけ焼きそば(ふとめん)小箱入の作り方(1人前)
★めんは油あげしてありますのでこのままでも召し上がれます。
めんは少しほぐして皿にもって下さい。
お好みに合わせて、豚、いか、えび、白菜、にんじん、しいたけ、ピーマン等を食用油で強火で炒めます。
粉末スープの素1人前を160cc〜170ccの水でとかし、炒めた具の上にかけて少しまぜて下さい。とろみが出たら出来上がりです。
皿に盛っためんの上に炒めた具をたっぷりかけてお召し上がり下さい。

■お召し上がり方3
  あんかけスープの素(粉末)
スープの素1人前を160ccの水で溶かし炒めた具の上からかけて少しかきまぜとろみが出たら出来上がりです。
スープの素は他に、中華丼、ちゃんぽん、等中華料理にも御利用下さい。

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