![]() |
![]() |
![]() |
![]() めんを皿に盛って下さい。 |
![]() うつわに粉末スープを 水で溶かしておきます。 |
![]() フライパンに食用油を入れ 具を強火で炒めて下さい。 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() 具の上に溶かしたスープをかけ 少しまぜてとろみが出たら 出来上がりです。 |
![]() めんの上に具をたっぷり かけて下さい。 |
![]() あついうちにお召し上がり下さい。 |
■お召し上がり方3 | ||
あんかけスープの素(粉末) | ||
![]() |
1 | スープの素1人前を160ccの水で溶かし炒めた具の上からかけて少しかきまぜとろみが出たら出来上がりです。 |
2 | スープの素は他に、中華丼、ちゃんぽん、等中華料理にも御利用下さい。 |
トップ | 会社案内 | 商品案内 家庭用 |
商品案内 業務用 |
オンライン注文 | お召し上がり方 | こんな食べ方 あります |
問い合わせ |